Bäckerei Konditorei Mayr
Die Konditormeisterin und Betriebswirtin Susanne Mayr führt das alteingesessene Familienunternehmen nun bereits in der 4. Generation.
Im Jahr 1911 eröffnete der Urgroßvater seine Backstube im nahegelegenen Kleukheim. Die Bäckerei-Konditorei Mayr wurde vom Opa Ignaz Mayr 1954 nach Bad Staffelstein verlegt. Dort Fortführung durch den Vater Heinrich und Übergabe in 2006 an Susanne Mayr.
In unserer Backstube wird täglich frisch und traditionell nach alten Hausrezepten, aber auch modern und kreativ gebacken. Die Zutaten für unsere Backwaren stammen schon immer größtenteils aus unserer Region. Mehle, Milch, Eier, Obst und Wurstwaren und vieles mehr kommt alles von Händlern und Bauern vor Ort. So können wir regionale und saisonale Gebäcke und Produkte aus Rohstoffen von bester und frischester Qualität herstellen.